Descrição
O cacau puro 100% natural é perfeito para fazer receitas doces como bolos, achocolatados, shakes e tortas.
O Cacaueiro é uma árvore da qual se obtém o fruto chamado cacau, ele é conhecido por grande parte das pessoas por ser a matéria prima principal na produção de chocolate. O Que muitas pessoas não sabem é que o cacau pode ser consumido puro dessa forma ele apresenta muito mais benefícios para a saúde.
Para produzir o Cacau em Pó Natural, o trabalho começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas, que passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização, garantindo assim as melhores características de aroma e sabor.
O Cacau em Pó é o produto resultante do processo de separação dos sólidos, das gorduras da amêndoa de cacau.
Quais os benefícios do cacau em pó?
Existem várias vantagens em se consumir o cacau em pó entre elas estão:
– Rico em Vitaminas C e E, Minerais e Fibras.
– É um ótimo antioxidante
– Melhora o humor
– Traz benefícios para o intestino
Avaliações
Não há avaliações ainda.